Kangen Berat

Barusan kirim foto ke kang ThomasArie, eh ga sengaja ngeliat foto2 waktu bareng ma temen2 dulu pas jadi relawan PMI Bantul. Jadi kangen ma smuanya…I miss u All,Kangen ngumpul-ngumpul lagi…

Iklan
Published in: on Oktober 10, 2007 at 3:39 am  Comments (4)  

Bandung, 30 Sept 07

Alhamdulillah keinginan untuk mengunjungi wisata kawah putih ciwidey sudah tercapai juga. Minggu, 30 September 2007 kemarin, tanpa rencana sampai juga disana.

Ceritanya nih, minggu pagi pukul 05.30, diriku ma my lovely partner jalan-jalan ke cikapundung untuk lihat koran n majalah pagi hari<Memang sih, cikapundung terkenal dengan banyaknya pedagang koran ngumpul, crita tentang ini bisa dlihat di tulisan lain nantinya>. Sampai cikapundung, langsung aja muter-muter liat koran n majalah ampe cape nih mata..he7x

Bursa Koran Cikapundung       Tegallega Bandung

Cikapundung                      Tegallega

karena udah jenuh liat koran n majalah, ku punya ide untuk ke tegallega aja. So langsung cabut ke tegallega. Wah this is first moment to tegallega. Ternyata minggu pagi disana ramai banget. dan disana akhirnya kita lihat pertunjukkan tradisional yang cukup atraktif, ada org makan api, naga api, org mkn kaca,dll. Kalo di jawa sih namanya JATHILAN, tapi entah apa namanya kalo di ranah sunda ini. Setlah puas, muter-muter liat barang n menemukan majalah kesayangan ku..DONAL BEBEK..he7x. langsung bungkus 3 biji…

Karena udah cape, ya udah pulang, tapi liat bensin di spedometer, ternyata habis, ya udah cari pom bensin dulu. Motorpun diarahkan ke cibaduyut untuk ngisi bensin.  Pas di depan TVRI, ada pom bensin. “teh, 10 aja”, kataku pada petugas. waktu ngisi bensin, si teteh nanya habis ini mo kemana. Karena binggung, ya udah jawabnya ga tau mo kemana. Dan kata inspirasi itu keluar dari si teteh, “Ke ciwidey aja, deket kok, cuman tinggal belok kanan terus dari sini”…Lngsung deh sinyal kuat untuk segera melakukan trip ke ciwidey,,……

Published in: on Oktober 5, 2007 at 7:59 am  Comments (1)  

Rezza is come back again for this blog

Huff, gak kerasa udah kurang lebih 2 bulan blog ini tidak kuisi contentnya. Sgala macam kegiatan perkuliahan, kerjaan, n smua kegiatan lain full di agendaku, sehingga membuat diriku vakum menulis…

Dan hari ini, saya tekadkan lagi, aku harus menulis lagi, karena this is my world, my lovely blog. N lets get it on now…….

Published in: on Oktober 5, 2007 at 7:32 am  Comments (3)