Kangen Ngeblog

Wuih lama ga ngeblog, kangen ngeblog, smg mulai sekarang bisa rajin ngeblog….amin…..

Iklan
Published in: on Agustus 22, 2008 at 6:22 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

Kangen Berat

Barusan kirim foto ke kang ThomasArie, eh ga sengaja ngeliat foto2 waktu bareng ma temen2 dulu pas jadi relawan PMI Bantul. Jadi kangen ma smuanya…I miss u All,Kangen ngumpul-ngumpul lagi…

Published in: on Oktober 10, 2007 at 3:39 am  Comments (4)  

Rezza is come back again for this blog

Huff, gak kerasa udah kurang lebih 2 bulan blog ini tidak kuisi contentnya. Sgala macam kegiatan perkuliahan, kerjaan, n smua kegiatan lain full di agendaku, sehingga membuat diriku vakum menulis…

Dan hari ini, saya tekadkan lagi, aku harus menulis lagi, karena this is my world, my lovely blog. N lets get it on now…….

Published in: on Oktober 5, 2007 at 7:32 am  Comments (3)  

Kasih Sayang Sesama

Barusan NOnton Ftv di tv ttg kasih sayang ke tunarungum disitu aq bisa ngambil hikmah ternyata aq jauh dari kehidupan mengasihi sesama.Ya Allah maafin hamba-Mu ini…

Published in: on Agustus 22, 2007 at 1:23 am  Tinggalkan sebuah Komentar  

Nikmatnya Makan Bersama Buruh Bangunan

Hari ini, saya mendapat pengalaman yang mungkin takkan terlupakan. Terjadi tadi siang, ketika saya sedang dinas mengecek proyek di Bogor. Ketika jam makan siang, semua tukang telah berkumpul di satu tempat membentuk kotak. Dan saya disuruh ikut dalam jamuan makan tersebut. Surprise bagi saya, suasana makan itu mengingatkan saya pada jaman2 sma dulu. Selembar daun pisang digelar, di atasnya diletakkan nasi, tempe, ikan teri, sambal, dan lalapan. Dan disitu kami makan menjadi satu. Makan sambil berbicara tentang kehidupan. Mendengar keluh kesah kelompok buruh bangunan. Pokoknya bagi saya, waktu itu makan siang saya amat sangat nikmat sekali. Bisa Makan melalui smua yang tersedia di alam dengan cara alami<Pake Tangan>, mendengar kehidupan n suka duka buruh bangunan. Suasana keakraban saat makan. dan everything…….Thanks God, You give me this moment. Thanks

Published in: on Juli 25, 2007 at 11:50 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

Hidup Hanya Untuk Memilih

Ya, Kalo dipikir-pikir, hidup kita selama ini hanyalah tentang pilihan mana yang akan kita pilih. Dari kecil, kita selalu ditanamkan tentang jadilah hidup sebagai manusia yang baik, jangan lah menjadi manusia yang jahat.

Kita mau makan, kita haruslah memilih mau makan apa. Mo mandi, memilih mandi sekarang atau nanti. Pakai baju memilih baju mana yang kita pakai. Sekolah, kegiatan, dan lain-lain

Dan kitalah PILOT diri kita, kitalah yang memilih jalan hidup kita sendiri. Dan kita harus menjadi pilot yang baik karena semuanya ada Pertanggungjawabannya kelak.

Namun itu semua terserah kita. Memilih menjadi pilot yang baik atau pilot yang kurang baik.

Published in: on Juli 21, 2007 at 11:39 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

Hiks…Hiks….Indonesia……………………

Kecewa berat sekali daku, Indonesia mengalami kekalahan melawan Arab. Dilihat secara kualitas Tim Indonesia cukup tangguh melawan Arab, yang nota bene adalah Tim Piala Dunia. Terbukti Tim Arab cukup kewalahan melawan Indonesia. Mana wasit cukup banyak ngeluarin kartu kuning lagi dan cukup merugikan Indonesia.

Ya tapi itulah permainan, Ada Menang ada Kalah, Yang penting kini anggap itu sebagai keberhasilan yang tertunda. Masih ada satu pertandingan melawan Korea Selatan. Dan Ayo tetep semangat lagi Indonesiaku…. Berjuanglah Sampai titik darah penghabisan…Viva Indonesia

Published in: on Juli 14, 2007 at 2:41 pm  Comments (3)  

Tragedi Memalukan Bagi Indonesia

Memalukan benar melihat dan mendengar peristiwa mati lampu di stadion Gelora Bung Karno saat diadakan pertandingan Piala Asia Korea Selatan vs Arab Saudi kemarin Rabu Malam,11 Juli 2007.
Diajang internasional seperti Piala Asia, Indonesia kembali dipermalukan yang notabene membuktikan kekurangsigapan panitia dalam mengatasi sebuah permasalahan yang muncul di lapangan. Seharusnya hal tersebut sudah dipikirkan jauh-jauh hari sebelum Piala Asia dimulai. Bagaimana prosedur penanganan masalah bila terjadi dan lain-lain.

Tapi sekarang nasi sudah menjadi bubur. Yang terpenting sekarang, kita hanya bisa berdoa, semoga hal tersebut tidak terjadi lagi. Dan Satu lagi, Semoga Indonesia tidak dipermalukan lagi dengan kekalahan Tim Kita di ajang Piala Asia…

Terus berjuang Merah Putih…Viva Indonesia….

Published in: on Juli 12, 2007 at 1:32 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

That its my First Blog….

huffff, akhirnya blog ini jadi juga…Ya smoga aja blog ini bisa terisi setiap hari…Amin

Published in: on Juli 5, 2007 at 12:47 pm  Tinggalkan sebuah Komentar